2024/05/08
ゴジベリー ※
食品原料 | 素材詳細
学 名 | Lycium chinense 又は L. barbarum (Solanaceae) 別名等 : クコの実・枸杞子 (クコシ) |
---|---|
使用する部位 | 果実 |
主な産地 | 中国 |
用 途 | ダイエット、滋養強壮、肌ケア、アイケア、生活習慣ケア、老化ケア、その他 |
参考用途例 文献情報等 |
疲労ケア 強壮、抗老化、抗酸化、免疫増強、視覚改善、美肌、メタボ改善 |
- ゴジベリー ※
製品ラインナップ
品 名 | 剤 形 | 規格等 | 受注生産 |
---|---|---|---|
クコの実エキス | 軟エキス | 酸味料としてクエン酸を添加 | |
クコシエキス末 | エキス末 | デキストリン含有 | ○ |
クコシ抽出液R | 抽出液 | ○ | |
クコシエキスA | 軟エキス |